En nuestra pastelería elaboramos productos artesanales con ingredientes seleccionados y mucho mimo. Con el fin de informar correctamente a nuestros clientes, especialmente a aquellos que tienen alergias o intolerancias alimentarias, ponemos a su disposición esta declaración de alérgenos, conforme al Reglamento (UE) Nº 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor.
⚠️ Aviso importante ⚠️
Todos nuestros productos se elaboran en el mismo obrador y con los mismos utensilios, por lo que pueden contener trazas de otros alérgenos distintos a los que aparecen en su composición principal.
Aunque aplicamos buenas prácticas de higiene y limpieza, no podemos garantizar la ausencia total de contaminación cruzada.
Tabla de alérgenos por producto

Ingredientes comunes utilizados por tipo de producto
A continuación se detalla la composición base de algunas de nuestras masas y elaboraciones más habituales:
- Pastas: Harina, mantequilla, azúcar glasé, huevos.
- Bizcocho para tartas: Azúcar, harina, almidón de trigo, huevo.
- Gredos: Margarina, mantequilla, harina, agua, sal.
- Bollería de hojaldre: Mantequilla, huevos, harina.
- Pastas rizadas: Mantequilla, azúcar, huevos, harina.
- Petisuisse: Mantequilla, agua, sal, harina, huevos.
- Relleno: Mantequilla, azúcar, huevos, harina, almendra molida.
- Masa Marisoles: Mantequilla, azúcar, harina, huevos.
¿Tienes una alergia alimentaria?
Por favor, infórmanos antes de hacer tu compra si tú o la persona que va a consumir el producto tiene alguna alergia o intolerancia alimentaria. Estaremos encantados de ayudarte a elegir opciones adecuadas y resolver cualquier duda.